关于李志,我想的全是和声三美

只不过是一场生活

只不过是一场命运

只不过是一场游戏



在2016年5月29日“降噪”李志北京不插电演唱会上,当《结婚》这首歌开唱两句后,全场瞬间被惊艳!李志的团队在演出前对于歌曲的重新编配,和三位和声的合作,共同努力下有了我在音乐播放器中不停循环最爱的版本。


最吸引人瞩目的当然是和声组,她们各有各的特点,但是都有一个共同的特点:长得好看。三位成员分别是朱格乐、阿玛尼、张怡然。



不仅有超高的演唱实力,还有盛世美颜。难怪网友调侃道看逼哥演唱会不是为了看他,而是去看“和声三美”。



朱格乐

朱格乐,河南郑州人,天蝎座,2012年毕业于南京艺术学院,是最早加入李志乐队的。



摄影:@七仔好困

朱格乐从小热爱音乐,其偶像是著名才女歌手范晓萱。她的嗓音清脆,近似于空灵。在和声三美中主要负责高声部。

如果你听过《被禁忌的游戏》,你一定会被这个声音折服,她在歌曲前奏的和声无疑让这首歌上升了一个高度。

除了嗓音以外,就连本人好像也散发着一种高冷的气质。但她是典型的外冷内热性格,表面温婉安静,内心却充满着各种各样另类独特的想法。



去年11月末,她发行了第一张个人创作专辑《朱格乐》。这张专辑是她沉淀期间创作的,记录了她大学毕业后这几年的生活感悟。是对自己这些年从事音乐行业的一个交代,也是自己的创作之路的一个开端。



李志说:关于郑州我想的全是你。

歌迷说:关于李志我想的全是朱格乐。



阿玛尼


和朱格乐一样最早加入李志乐队的还有阿玛尼,一个长相清新的美女,当时和朱格乐一起被称为“左右声道”,凭借独特的气质获得了大批粉丝。



阿玛尼的声音和气质一样清新,主要负责中音区,在2016年-2017年跨年演唱会上的《定西》里展现了超高的和声实力。



张怡然


最晚加入的张怡然,外号“小黑”,一个王者般的存在。虽然她的入队时间相比于以上两位较晚,但来势汹汹。



2016年5月29日,李志不插电北京演唱会,一首《山阴路的夏天》,张怡然堪称炸裂。在2016-2017李志跨年演唱会中更是将其高音表现的淋漓尽致。从此,大家都知道了李志的乐队来了个狠角色。

如果说之前版本的《山阴路的夏天》是一堵密不透风的墙,唱的人压抑、痛苦、喘不过气。

那么张怡然加入的《山阴路的夏天》完全打碎了这堵墙,是挣扎,是不甘,是撕心裂肺。


◆  ◆  ◆


喜欢朱格乐的甜美清透,小黑张怡然的幽默和超强爆发力,还有阿玛尼的摄影作品。关注她们的微博你会发现三位都超有趣且热爱生活。


乐队主唱都这么厉害,希望和声李志可以好好反省一下自己。




晚安

愿你喜欢的人

乘着梦来见你
 
分类:民谣圈
标签:

站长推荐

我们猜您还喜欢

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码: